Jumat, 27 Maret 2015

Sekarang / Tidak Sama Sekali (curhatan Anggi)

Hola hola...  Selamat malam makhluk Tuhan paling sempurna yang bisanya cuma galau?
Biasanya gila, sekarang gilanya udah pergi, galaunya datang kembali. Yaa itu omnivora.
Ketemu lagi dengan aku Bintang, di radio suara galau bintang.. dengan tema "Sekarang atau tidak sama sekali"
Ada yang mau curhat atau sekedar request lagu?
Silakan aja, langsung telepon/sms di nomor 089 66x xxx xxx, ditunggu ya..

KRING KRING
Oh ini sudah ada yang telepon

"Radio suara galau bintang"

"Iya dengan siapa dimana?"

"Dengan Anggi Ringgo di Purwodadi nih"

"Anggi Ringgo... mau curhat / mau request lagu nih? Tema kita malam ini (Sekarang/tidak sama sekali)"

"Aku mau curhat kak"

"Ya sudah, ayo cerita. Siapa tau aku bisa membantu kamu menyelesaikannya"

"Sekarang ini aku lagi suka sama seseorang. Aku suka dengannya tanpa alasan. Entah kenapa ini bisa kualami.
Setiap hari aku selalu berusaha deketin dia, tapi kenapa rasanya itu sulit. Banyak gangguan dari beberapa
orang disekitarku. Sebenarnya aku udah berusaha banget agar bisa jalan bareng sama dia. Tapi kenapa dia
lebih memilih menjauh karena sering diejek apabila kami bicara. Aku juga udah berusaha untuk bicara sama
orang disekitarku itu agar mereka tidak lagi mengejek kami saat berdekatan. Tapi apa hasilnya, mereka malah
semakin membabi buta. Alhasil aku dan dia hanya dapat berkomunikasi lewat socmed seperti bbm dan
facebook. Jadi hika mereka bertanya padaku kenapa kalian jarang bicara tapi dekat di socmed, jawabnya
adalah karena mereka yang selalu mengusik kami berdua. Mereka tidak tau sebenarnya tekanan apa yang
kualami. Aku juga sebenarnya ingin mengatakan bahwa aku suka dengannya, tapi itu kurasa tidak mungkin
terjadi. Sebentar lagi sekolahku akan mengadakan kunjungan industri di Bali. Ini kesempatan terbaik untuk
mengungkapkannya. Menurut kak Bintang, apa yang harus aku lakukan? Melakukannya/menunggu hingga
mereka menganggap kami biasa saja lalu mengungkapkannya? Atau yang lain? Ditunggu ya kak solusinya"

"Okey Anggi Ringgo. Aku akan memberi solusi... mm maksud aku menurut aku sendiri ya, karena belum tentu
juga saranku baik menurut kamu. Menurut aku sih kamu lebih baik mengungkapkan perasaan kamu yang
sebenarnya sama orang yang kamu suka itu. Kamu tidak usah terlalu sibuk memikirkan kelakuan teman-
teman kamu. Mungkin dia terlalu iri sama kamu. Makanya mereka ingin mengusikmu. Mungkin dengan cara
bersikap lebih dewasa, bijaksana, tidak terlalu canggung dengan keadaan, bersikap biasa saja..seperti tidak
ada sesuatu yang terjadi, mungkin itu juga bisa membuatmu lebih slow and calm dalam menyatakan cinta
di bulan November nanti. Yaa aku doakan semoga laut biru, ombak yang tenang, udara yang dingin, ikan-ikan,
tumbuhan di laut bisa jadi saksi cinta kalian. Terima kasih sebelumnya sudah mau berbagi cerita sama kita.
Terus dengerin radio suara galau Bintang ya. Setiap hari jam 7-9 Malam hanya di Soundcloud GBKusuma"

Okey okey, ini ada sms masuk, dari Hana Permata di Purwodadi juga, katanya mau request lagunya Vierra
yang judulnya Seandainya..
Oke, ini dia lagunya Vierra-Seandainya

Oke, kita udahan dulu ya, kita sambung besok lagi. m m Bye bye~